Что мы улучшили в июне 2018 года
/uk/
uk
true

Что мы улучшили в июне 2018 года

Добавили функцию выбор официального цвета маршрутов
Зачастую, линии метро (а в некоторых странах, и маршруты других видов транспорта) имеют официальный цвет, который призван облегчить навигацию. На сайте был добавлен функционал задания цвета маршрута для всех типов транспорта. Это также отображается в справочнике и при поиске маршрутов.


Реализовали функционал редактирования остановок и устранению дубликатов
Функционал, который давно ждали и пользователи и команда проекта. Появилась возможность редактировать остановки, изменяя их название, адрес и местоположение.
В данный момент функционал доступен только редакторам с уровнем, не ниже 2.

Для самых опытных редакторов был введен 3 уровень и выдан доступ не только к функционалу редактирования остановок, но и к склеиванию их дубликатов.
Благодаря этому, количество дубликатов в ближайшем будущем должно существенно сократиться


Португальский язык
Wikiroutes набирает популярность за рубежом и возникла необходимость сделать полную локализацию на разных языках. Благодаря редактору Felipe Claros из Бразилии мы перевели проект на португальский язык.


Добавили новый тип транспорт – Канатная дорога
Проект растет и в новых странах сталкивается с особенностями общественного транспорта, которые для большинства из нас могут показаться несущественными или даже экзотическими, однако в других странах подобные явления являются неотъемлемой частью транспортной системы. Например, в Латинской Америке, из-за гористой местности, канатная дорога является распространенным способом передвижения по городу. Если вам нужен дополнительный тип транспорта то напишите нам на support@wikiroutes.info


Ждем Ваши отзывы и предложения в комментариях ниже или в наших группах ВКонтакте, Facebook
Также, можно отправлять обращения на support@wikiroutes.info