Добавление новых городов, активность и избранное пользователя
/uk/
uk
true

Добавление новых городов, активность и избранное пользователя

Создание новых городов
Для пользователей 2+ уровня теперь доступен функционал добавления новых городов на сайте. Просим относиться к нему ответственно и добавлять качественный перевод, координаты и другие параметры городов. Следуйте правилам добавления городов, опубликованным в руководстве пользователя и не злоупотребляйте добавлением совсем мелких населенных пунктов.
Все города некоторое время находятся на модерации и доступны для редактирования пользователями 2+ уровня, прежде чем администратор примет их в базу. Если вы уверены в качестве всех параметров добавленного города, то можете создавать в нем маршруты и правки сразу после отправки на модерацию. Если же город не соответствует правилам, то администратор будет вынужден его удалить вместе с правками и маршрутами, связанными с ним.


Активность пользователей
В профиле пользователя появилась новая вкладка “Активность”. У всех пользователей теперь можно посмотреть их активность на сайте: где оставили комментарии, где и как проголосовали, а у пользователей 2+ уровня видно, какие правки других пользователей они отредактировали.


Избранные города и маршруты
Мы начали реализовывать функционал добавления городов и маршрутов в избранное для каждого пользователя. В первой версии для авторизованных пользователей на странице справочника города и странице маршрута появились кнопки “Добавить в избранное”. Просмотреть добавленные города и маршруты можно так же в профиле в отдельной вкладке.

Новость будет обновлена позже, когда мы доработаем функционал

Ждем Ваши отзывы и предложения в комментариях ниже или в наших группах ВКонтакте, Facebook
Также, можно отправлять обращения на support@wikiroutes.info