/
ru
false
3387
1375
19469
1
21
Фокино
fokino
186
Fokino
42.97555560000002
1679
16963
132.41459839999996
4
10
false
175
1
4
1271
16988
0
53
1197959
Адрес
Фокино,
На карте
Закрыть